致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

山路变速前后齿盘的组合是什么?

发表时间:2019/7/6 11:12:25 | 浏览次数:

山路变速前后齿盘的组合是什么?自行车厂家为你详细介绍:

路面不平,无法防止上下颠簸。因而,必须根据调节齿盘来融入骑车实时路况,在借助后齿盘无法应收转变的情况下,还要考虑到更改前传动齿轮了。要是只修改前传动齿轮,传动齿轮比因此会过大,随着还要修改后齿盘了,便于缓解踩踏的幅度。

1.降低前齿盘并升高后齿盘。

2.加高前齿盘,加高后齿盘。

左右换档杆需要同时调整,直到选择最容易操作的。通常,它是前外侧、后内侧、前外侧和后内侧的组合。

也就是说:

1.前大齿盘+后大齿盘

2.前小齿盘+后小齿盘

当然,有些人不赞成这种组合,因为它会导致链条倾斜,大大降低链条的传动功能,加速链条损耗。另一件事是链条也会摩擦旁边的齿盘,导致相对较大的损失。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号