致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

公路车安全性可信性比山地车更强吗?

发表时间:2019/7/6 11:15:59 | 浏览次数:

许多人认为山地自行车比公路自行车更安全可靠。但我觉得公路车的靠谱安全系数并不是差,扎胎率更并不是很高。人们对公路车辆有这些负面看法有几个原因。首先,国内公路车辆质量不好,因为它们滥竽充数。第二,轮胎压力太低。第三,主观想法有问题。

高质量自行车基本上没有轮胎束缚。公路车说道的是轻量和简易化,车体能省即省,因而,在这种标准的限定下,也要确保公路车的安全性可信性,必定对它的制做原材料有很高的规定,价钱也就跟随僧多粥少。自行车厂家给你知道了里面的奥秘,再看一下如今销售市场上这些价钱老低的公路车,就搞清楚为何许多人觉得公路车的安全性可信性不行。

公路车张口胎常常要加气达120psi,胎上标明有“maximum pressure 120 psi,我觉得加气到120是一切正常的,略等于7个大气压力。轮胎气压过低,就非常容易导致扎胎了。“大家之所以没有这样做,是因为有了空气漏气的常识性障碍吧赛事用的管式胎标准气压也是高,比120标值也要大。如果你的车胎在120psi时立刻就爆掉,只有这个表述,那是你的车胎是伪劣货。

在设定一样时间和路途状况下,公路车和山地车每一千公里的扎胎数,究竟哪1个大量呢?我不知道有木有人统计分析过,如果有得话,能够用统计数据来做根据算出1个恰当的依据。如果沒有得话,“公路车比山地车更非常容易扎胎”就没有什么合理性来讲了。只有说这仅仅大伙儿的主观性潜意识在作祟。有些人可能认为山地自行车轮胎更厚,强度更大,所以他们说山地自行车不容易刺破轮胎,而公路车则相反。假若一下,如果公路车那么非常容易扎胎,那么环法等赛事还如何开展,她们开展的但是几千公里的高韧性自行车赛呀!

高质量的公路车外胎用的全是凯夫拉纤维,比山地车也要贵许多。没过多久,公路汽车就进入了中国,人们对此仍然知之甚少。仅仅看到公路轮胎这么薄,他们就认为“薄轮胎很容易刺破”。事实上,山地自行车没有你想象的那么坚固,轮胎爆裂时有发生。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号