致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

山地自行车真的比公路自行车更安全、更可靠吗?

发表时间:2020/4/23 16:43:16 | 浏览次数:


许多人认为山地自行车比公路自行车更安全、更可靠。但事实上,道路车的可靠安全性并不差,轮胎的使用率不是很高。大家对公路车有这样的负面看法,国内公路车的眼睛混乱,质量不能恭维只是几个原因,第二个是胎压过低。第三个是主观的想法改变了。

 


高品质的自行车基本没有扎胎的困扰。公路车辆轻便易于简化,车身可以节省,因此,在这些条件下,也为了保证公路车辆的安全可靠性,它必然对其生产材料有很高的要求,其价格将随着涨水船而上涨。现在市场上的廉价公共汽车,了解为什么很多人认为公共汽车的安全可靠性是不行的。

 


公路车的开口轮胎必须经常充气到110psi,轮胎上显示“maximumpressure110psi”,但实际上充气到110没有问题,只相当于7个大气压。胎压过低,就容易造成扎胎了。”没有这样做的是因为气得足了就爆胎这一常识的干扰。比赛用的管式胎气压更是高,比110数值还要大。如果你的轮胎在110psi的时候破裂的话,只有一个说明。那就是说你的轮胎是次品。

 


如果设置了同样的时间和路程,公共汽车和山地车每千公里的轮胎数量到底有多少呢不知道有没有人统计过,如果有的话,可以根据数据得出正确的结论。要是没有的话,“公路车比山地车更容易扎胎”就没什么科学性而言了。只能说这只是大家的主观意念在作怪。也许有人认为山地车轮胎厚,强度大。山地车不容易扎轮胎,但公共汽车恰好相反。想象一下,如果公路车如此容易轮胎,那么环等等竞争如何进行几千公里的高强度自行车赛!高品质的公路车外胎用的都是凯夫拉纤维,比山地车还要贵很多。公路车进入中国还没有一点儿,大家都不明白。只是,看到道路上的轮胎这么细,就觉得“细的轮胎容易爆胎”。其实山地自行车并不像你想的那么结实,有时会爆胎。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号