致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

自行车把头怎么安装

发表时间:2020/7/1 14:59:40 | 浏览次数:

1、第一件事是把手把插槽螺钉用扳子卸下来。将手把套进,刹车踏板在前就可以了。

 

2、然后将手把调节到垂直居中部位,依靠直尺,偏差不超2mm

 

3、随后扭紧螺钉,然后把前后左右刹车踏板线给辨别出去,右手后刹,左手前刹车踏板。

 

4、将刹车踏板线结卡紧刹车踏板里边,实际上这一铁制插槽能够扣出去。

 

5、最终将螺钉固定不动紧就可以了。

 

自行车将头老是歪该怎么办

1、手把歪了车前必须校准,最先zhidao两腿捏住自行车前胎,两手挪动手把,使手把维持水准。

 

2、松掉手把两侧的校紧螺钉。

 

3、以后旋转歪了的手把,促使车支撑架跟手把保回持九十度的视角,那样手把就均衡了。

 

4、以后应用六角扳手把校紧螺钉固定不动答住,那样手把就不容易往返晃动了。

 

5、将左侧的校紧螺钉一样固定不动住。

 

6、最终把机盖螺钉固定不动紧,之后车前就不容易歪了。

 

自行车刹车踏板怎么修

1、调节闸皮

当自行车的后车闸刹车故障的情况下,先查询一下闸皮,有时闸皮间距后车轱辘很远的情况下,刹车踏板当然不太好用了,那么调节闸皮和车胎的间距就可以了。

 

2、调节刹车踏板线

自行车后胎有一个刹车踏板线,你自己手握着刹车踏板一下试一下,很有可能是刹车踏板线紧松不匀称,例如太紧了,那么一定会出现刹车故障的情况,调节一下就可以了。

 

3、拆换刹车踏板线

刹车踏板线是由一根黑皮肤管包囊起來的中碳钢,这种中碳钢一旦破裂,那么必定会立即导致刹车故障,检查一下拆换就可以了。

 

4、留意调节刹车踏板闸皮一前一后

这也是导致后胎刹车故障的一个缘故,刹车踏板的情况下,刹车踏板闸皮一前一后的挨近车轱辘,那么刹车踏板基本上就沒有实际效果了,所以说如果你调节一下刹车踏板闸皮,让其维持在一个部位就可以。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号