致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

自行车都有哪些种类?特点是什么?

发表时间:2020/10/22 11:07:19 | 浏览次数:

作为自行车发烧友,你知道自行车都有哪些种类吗?特点分别是什么呢?

1.山地自行车。

它又被称为山地车,早在20世纪70年代就被人们发明出来了,它之所以这么受欢迎,主要原因是因为它的功能多变,车架采用压缩型,轮胎宽大。它不仅能够享受下山的乐趣,还能够在丛林、山地等地方穿梭自如,体验越野所带来的刺激。

 

2.公路自行车。

这种类型的自行车一般用于公路比赛,所以,被人们称为专业的公路自行车,公路自行车正在逐步流行起来。它吸收了山地自行车的许多优点,如果你想通过较快的速度远距离骑行,那么,公路自行车绝对是你的第一选择。

 

3.旅行自行车。

顾名思义,就是在旅行中骑的自行车,它是一种重型的公路自行车,适合长途旅行时骑行。在车型设计上,车架角度设计的非常好,可以让骑行者在旅行中更加舒适的骑车,在车架上会安放许多安装孔,方便骑行者放自身携带的旅行用品。

 

4.折叠自行车。

这类自行车最大的特点就是方便携带,它的车轮直径很小,车身的每一个部位都加有锁扣,在不需要用到自行车的时候,可以将整个车折叠起来。折叠起来后还可以放入专用的折叠包中,在折叠的过程中不需要借助任何外来帮助,独立就可以完成,是不是十分方便呢。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号